永州市三湘地坪建材有限公司
当前位置:首页-新闻中心
浅析环氧树脂不发火耐磨地坪的工业领域应用
发布时间:2014-11-19 15:29:02 新闻来源:永州市三湘地坪建材有限公司 浏览次数:

随着环氧树脂不发火耐磨地坪系统被广泛的应用于工商民用场所,以及业主和设计在建材的选择上日趋秉承的高标准、严要求,特别是在防火涂料等消防重点材料上更是达到了苛刻的程度:除了提供充分的防火保护外,还要求涂料具有长效耐久的抗老化性能,这正是与菲凡士新型防火涂料一直倡导的耐久性概念不谋而合。

    新型防火地坪涂料是由菲凡士公司经历多年丰富的地坪研发技术研制而成,这种新型的防火涂料铺设在工厂或大面积地坪面的一种单体无机不燃、不起明火、耐磨损、美观的,不支持燃烧或由阻燃材料组成的一种装饰材料,具有整体性,无接缝、环保、防尘等,最先是由武汉菲凡士建材有限公司发明。

    KETCH200系列耐磨地坪,作为A1级防火地坪,具备安全无毒,无卤、低烟、环保等特点,还具有很多优点:高效阻燃;不含卤素;具有更好的抑烟效果。在生产、使用和废弃过程中均无有害物质排放,而且中和燃烧过程中产生的酸性与腐蚀性气体,目前已广泛应用于有防火需求的工业地坪的装饰装修上面,既美观,又能满足企业生产制造对于防火安全防御的硬性指标,如云南鲁地拉水电站项目。

    适用范围:

    使用于承受重载和易产生火花的修理车间及工业厂房;

    性能特点:

    1.含有特殊的不发火、特种水泥及高性能的特殊外加剂材料混合而成。

    2.该不发火是严格级配并不含杂质,骨料成分具有较高的防火花产生能力、防静电、防爆、耐磨等特点。

    3.受金属等硬物撞击时,该地面有极其良好的防火花、防爆、防静电等能力。

    据介绍武汉菲凡士公司是致力于生产、销售、施工一体服务的环氧树脂耐磨工业地坪企业,是世界最大的单一建筑——三峡大坝的最佳地坪供应商。在多年发展历史中,菲凡士一直扮演着领导者和创新者的角色,于2008年负责编写了中国第一部地坪国家标准《地坪涂装材料》GB/T22374-2008。不断的研发具有专利先进技术的产品广受消费者的喜爱。菲凡士产品系列如下:

    KETCH300:高性能高强耐磨地坪涂料系统;

    KETCH200:超高硬度、不发火耐磨地坪;

    KETCH100地金钢:环保无毒的混凝土密封固化剂,混凝土粉化起尘的克星;

    无溶剂地平宝:可以自动精确高效找平地面;

    地美丽:第三种地美丽地板,美丽又干净,环氧树脂耐磨地坪漆升级产品,水性环保耐磨等全面的地坪系列产品。

激情图片 激情小说 伦理电影 快播电影 QVOD经典 快播伦理